كول نار
Kurd Day Team
اولا نحضر الباذنجان بتقطيعه مكعبات ووضع القليل من الملح لمدة نصف ساعة حتى لايمتص الكثير من الزيت
ونقلي الباذنجان بعد تنشيفه من الماء بورق المطبخ او الضغط عليه بين راحتي اليد
ونضعه في مصفاة للتخلص من الزيت
وهنا نقطع الخبز مكعبات
ونقليه
ونعمل على قلي الباذنجان والخبز قبل بوقت حتى نطبق قبل الاكل بوقت قليل لتقديمها فورا بعد العمل
نجهز الروب بالثوم والملح ونخلطه جيدا بعد هرس الثوم مع الملح
نضع طبقة خفيفة من اللبن في طبق بايركس
ثم نضع طبقة بسيطة من الخبز المقلي
ثم طبقة الباذنجان المقلي جميعها
ثم طبقة الخبز المقلي
ونضع طبقة اللبن
ونضيف اللحم المفروم والمقلي والصنوبر المقلي
ويزين بالبقدونس المفروم

ونقلي الباذنجان بعد تنشيفه من الماء بورق المطبخ او الضغط عليه بين راحتي اليد

ونضعه في مصفاة للتخلص من الزيت

وهنا نقطع الخبز مكعبات

ونقليه

ونعمل على قلي الباذنجان والخبز قبل بوقت حتى نطبق قبل الاكل بوقت قليل لتقديمها فورا بعد العمل
نجهز الروب بالثوم والملح ونخلطه جيدا بعد هرس الثوم مع الملح

نضع طبقة خفيفة من اللبن في طبق بايركس

ثم نضع طبقة بسيطة من الخبز المقلي

ثم طبقة الباذنجان المقلي جميعها

ثم طبقة الخبز المقلي

ونضع طبقة اللبن


ونضيف اللحم المفروم والمقلي والصنوبر المقلي

ويزين بالبقدونس المفروم
