فته الباذنجان

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
اولا نحضر الباذنجان بتقطيعه مكعبات ووضع القليل من الملح لمدة نصف ساعة حتى لايمتص الكثير من الزيت



clear.gif




ونقلي الباذنجان بعد تنشيفه من الماء بورق المطبخ او الضغط عليه بين راحتي اليد



clear.gif



ونضعه في مصفاة للتخلص من الزيت



clear.gif



وهنا نقطع الخبز مكعبات



clear.gif



ونقليه


clear.gif



ونعمل على قلي الباذنجان والخبز قبل بوقت حتى نطبق قبل الاكل بوقت قليل لتقديمها فورا بعد العمل



نجهز الروب بالثوم والملح ونخلطه جيدا بعد هرس الثوم مع الملح


clear.gif



نضع طبقة خفيفة من اللبن في طبق بايركس


clear.gif



ثم نضع طبقة بسيطة من الخبز المقلي


clear.gif



ثم طبقة الباذنجان المقلي جميعها


clear.gif



ثم طبقة الخبز المقلي


clear.gif




ونضع طبقة اللبن


clear.gif



clear.gif



ونضيف اللحم المفروم والمقلي والصنوبر المقلي


clear.gif



ويزين بالبقدونس المفروم


clear.gif




 
باين عليه طبق شهي يسلمو ايديك كولي على الاكله الحلوه
 
عودة
أعلى