بسكويت دموع الشوكولا

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Kurd Day
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

Kurd Day

Kurd Day Team
بسكويت دموع الشوكولا

1295.jpg





الكمية:8-10 أشخاص


المقادير
  • زبدة في حرارة الغرفة ثلث كوب
  • جبنة فيلادلفيا 100غ
  • سكر ثلاثة أرباع الكوب
  • صفار بيضة
  • عصير برتقال ملعقتا طعام
  • دقيق متعدد الاستعمالات كوب وربع الكوب
  • باكينغ باودر ملعقتا طعام
  • ملح ربع ملعقة صغيرة
  • برش جوز الهند 2.5 كوب
  • شوكولاته (على شكل دموع Hershey's Kisses) علبة وزنها 270غ

طريقة التحضير


  • تخفق الجبنة القشدية مع الزبدة والسكر للحصول على قوام قشدي. يضاف صفار البيض وعصير البرتقال ويخلط المزيج.​
  • يضاف الدقيق والباكينغ باودر والملح وبرش جوز الهند.​
  • يقرص الخليط إلى كرات بحجم حبات الجوز. تغمس هذه الكرات في برش جوز الهند ثم تصف على ورق بارشمان في صينية خبز.​
  • تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 10 دقائق تقريباً حتى تصبح وردية اللون.​
  • تخرج الصينية من الفرن وتوضع دمعة شوكولا في وسط كل قطعة بسكويت فاترة.​
  • تترك قطع البسكويت لتبرد وتصبح في حرارة الغرفة.​
 
عودة
أعلى