حلوياات منوعه ...

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Kurd Day
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

Kurd Day

Kurd Day Team
المنيو . . . |
38.gif


.. 1 ..

375.gif




●●●


.. 2 ..

376.gif




نذوب بحمام مائي ( 100 جم شكولاته خام + حبتين جالكسي )
ونلبسهم الاوراق .. نحط شوي ونبدا نرفعها ع الاطراف لحد ماتتغطا
عيدي ع الطبقه اذا تبينها تكون عريضه وماتتكسر بسهوله ,
ودخليها الثلاجه تبرد ..

الحشوه :

100 جم شكولاته خام غامقه " مذوب بحمام مائي " +
4 ملاعق كبيره جبنة فيلادلفيا + 1 ملعقه صغيره سكر بودره

نخلط الجبن والسكر بالخلاط اليدوي زيين ونصب عليها الشوكولاته
ونخلطهم سسسسواء , احتمال تصير ثقيله شوي بس عادي

نحطها بأكياس التزيين ونشكلها فوق الاوراق الملبسه ونزينها ..
وبالثلاجه لحد وقت التقديم ،

مآأخذتها لأحد الا سألني عن طريقتها
طعم ششششي وشكلها شي آخر
377.gif
38.gif
38.gif


●●●

378.gif





بسكويت دايجستيف مطحون " الكرتون الصغير " + نص زبده مذوبه

اخلطيهم سوا .. وحطي شوي بصينية الميني تشيز كيك

بالخلاط :
1 جبنة فيلادلفيا العلبه الصغيره + 1 ظرف دريم ويب +
1 كاس كريمة خفق + 5 ملاعق سكر + قشطه +
2 ملعقه صغيره جيلاتين مذوبه بشوي مويه دافيه

حطيهم فوق البسكويت .. وفوقها باي فيلينق بلوبري او كرز
ودخليها الثلاجه تبرد , وقدميها
257.gif


●●●

379.gif





12 حبة شوكولاته هوبي + ثلاث ارباع كاس كورن فلكس مجروش +
3 ملاعق كبيره زبدة الفول السوداني

ذوبي الشوكولاته بحمام مائي وضيفي باقي المقادير عليها
وحركيهم سوا لحد مايتداخلون , حطيها بقوالب السيلكون وبالفريزر لحد ماتجمد
وقدميها ..
38.gif


طعمه شي
38.gif

وحلاته ينفع تحطينه بالفريزر ومتا ما احتجتيه طلعيه ,
257.gif


●●●

clear.gif





سوّي اي خليط كيك تضبطينه
انا سويت هذي :

كاس دقيق + نص كاس كاكاو بودره مره +
ثلاث ارباع اصبع زبده + ثلاث ارباع كاس سكر + بيضه +
1 ملعقة شاي ملح + 1 ملعقه شاي BB + ثلثين كوب حليب سائل بدرجة حرارة الغرفه

نخلط ( الدقيق + الكاكاو + الملح + BB )

بالخلاط الكهربائي نخلط ( الزبده + السكر ) لمدة دقيقه او لحد مايبهت لونهم
نضيف عليه البيضه ونخلطهم لحد مايتجانسون
نضيف نصف كمية خليط الدقيق ونخلطهم زين , بعدين اضيفي الحليب
واذا اختلطو كلهم اضيفي باقي مقدار الدقيق واخلطيهم سوا
واتركيه على جنب ..


الحشوه :
بالخلاط اليدوي ( 250 جم جبنة فيلادلفيا + بيضه + فانيليا +
2 ملعقه كبيره سكر ) باي فيلينق كرز او فراوله او اي نوع تحبين


بصينيه الكب كيك نحط الاوراق وشوي من خليط الكيك
بعدها ملعقه من الحشو وملعقه من الباي فيلينق بعدها خليط الكيك
وندخلها الفرن بدرجة حراره 350 , حوالي 25 دقيقه

بعد ماتبرد زينيها .. وبالعافيه
222.gif



380.gif





وبألعآآفيةة
38.gif
381.gif




 
عودة
أعلى