Kurd Day
Kurd Day Team

ورجعتلكم مع موضوع جديد وايضا من ايدي الحلوة
اليوم راح اقدملكم طريقة عمل برياني الجزر بس على طريقتي الخاصة
اكيد كل واحد وطريقته

2 كوب رز
2 ماء
حبات جزر
لحم(اي نوع)
بصل مفروم مكعبات
شعرية
ملح+بهارات+دارسين

نغسل الرز وننقعه ونخلي على حدة
نسلق اللحم ونقوم بفرم الجزر والبصل مكعبات


بعد ذلك نسلق الجزر سلق سريع(نص ستاو) ونتركة يبرد
نحضر قدر يكفي البرياني
نضع الزيت والشعرية ونقلب الى ان يصبح لونها ذهبي نصفي الرز من الماء ونخلطه مع الشعرية
بعد ذلك نضيف الماء(كوبان)
مع ملعقة ملح
ننتظر الرز ينشف ونخلي على نار هادئة
بعد ذلك نحمس البصل والجزر واللحم واكيد الكل مكعبات وقريب مينضج نخلي البهار والدارسين ورشة ملح

بعد مينضج الرز وبعد التقليب نخلط المواد مع بعضهة خلطة جيدة ونبقى على نار هادئة شوية وبعدين راح يكون مثل هذه الصورة


والف عافية

اتمنى تكون عجبتكم طريقتي
تحياتي
رومانسية