المقادير:
كوساعدد15صغيرةالى متوسطة الحجم -نصف كيلولحم- 2حبة بندورة بصلتان- 4فص ثوم-2 م ك صلصة الطماطة-2 م ك بقدونس -2 م ك رزمنقوع -3 م ك حامض الليمون-2مكعب ماجي( بهار مشكل ملح فلفل اسود- كركم حسب الذوق- زيت للقلي- 2ونصف كوب ماء
الطريقة:
نقلي اللحم مع نصف كمية البصل والثوم واظافة البهار والملح والفلفل والكركم يرفع من النار ثم يضاف الرز1 تقشر الكوسا وتحفر ثم تحشى باللحمة تصف في صينية مدهونة بالزيت وتقلى ثم ترفع2 ويقلى بنفس الصينية لب الكوسامع البصل والثوم والبندورة مع الماجي والبقدونس3 يتم اعادة الكوسا الى الصينية ويصب فوقهاصلصةالطماطة مع الماء تترك مغطاة على نار هادئةمدة نصف ساعة والف عافية
كوساعدد15صغيرةالى متوسطة الحجم -نصف كيلولحم- 2حبة بندورة بصلتان- 4فص ثوم-2 م ك صلصة الطماطة-2 م ك بقدونس -2 م ك رزمنقوع -3 م ك حامض الليمون-2مكعب ماجي( بهار مشكل ملح فلفل اسود- كركم حسب الذوق- زيت للقلي- 2ونصف كوب ماء
الطريقة:
نقلي اللحم مع نصف كمية البصل والثوم واظافة البهار والملح والفلفل والكركم يرفع من النار ثم يضاف الرز1 تقشر الكوسا وتحفر ثم تحشى باللحمة تصف في صينية مدهونة بالزيت وتقلى ثم ترفع2 ويقلى بنفس الصينية لب الكوسامع البصل والثوم والبندورة مع الماجي والبقدونس3 يتم اعادة الكوسا الى الصينية ويصب فوقهاصلصةالطماطة مع الماء تترك مغطاة على نار هادئةمدة نصف ساعة والف عافية