السمبوسة بحشوة البطاطس

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع jan-brin
  • تاريخ البدء تاريخ البدء




60.jpg



المقادير :

عجينة رقاق - بصل وثوم مفرومين - فلفل اخضر حار يقطع حلقات - 1/2ك عدس مسلوق - 2بطاطس مسلوق - ملح - بهارات ( كركم - بهار برياني - كاري - فلفل أسود - كمون - شوية قرفة )



الطريقة :


61.jpg



نشوح البصل في شوية زيت حتى يذبل ونضيف له الثوم المفروم والفلفل الحار ونحركهم مع بعض



62.jpg




ثم نضيف البطاطس
بعد تصفيتها من الماء ونهرسها بالملعقة ثم نضيف العدس



63.jpg




نضيف الملح والبهارات ونحركهم مع بعض حتى تتجانس كل المقادير



64.jpg




نحشي الرقاق بالحشوة السابقة ونقفل الطرف بالعجين ( ماء وطحين نخلطهم مع بعض )



نقلي الرقاق ونقدمه

والرقاق المستخدم بنت البلد وممكن نستغني عن الفلفل الحار ونزيد في كمية
البطاطس والعدس حسب الرغبة




65.jpg



 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى