Kurd Day
Kurd Day Team

السلطة المشوية ~
المكونات:
خضروات منوعة حسب الذوق
( جزر ، بطاطس ، هيليون ، بروكلي ، زهرة ، طماطم ، بصل ، كوسة ، فلفل حلو )
( كريمة الخفق ، عصير ليمون ، بشر ليمون ، شوية ملح >> للكريمة )
( ملح ، ليمون ، زيت زيتون ، ريحان ، بقدونس >> للصوص )
الطريقة :
طبعا الجزر والبطاطس والفلفل يقطعوا لأصابع ، أما البصل والطماطم والكوسة فيقطعوا لحلقات ، والهيليوم كما هو ،
والبروكلي والزهرة يقطعوا لزهرات صغيرة الحجم ،،، وأكيد كمان إن بعض الخضار يحتاجوا بشوية وقت على البخار
( نص استواء أو أكثر )
مثل البطاطس و الجزر والزهرة والبروكلي ،، وبعد ما يعد الجميع من تقطيع وبخار يوضعوا على شواية مدهونة بالزبدة حتى ينضجوا
وتظهر عليهم علامات الشواء ( ومايحتاج أذكركم بالتقليب المستمر ) ..
بعد كذا نبدا بصفهم في الطبق ونقوم بتحضير الكريمة وذلك بخفقها على سرعة عالية مع الليمون وبشر الليمون وقليل من الملح حتى يتضاعف
حجمها ، ثم تسكب في منتصف الطبق ونتجه لتحضير الصوص وذلك بخلط الريحان والبقدونس والليمون وزيت الزيتون والملح ثم يصب
فوق الكريمة والخضار وبكذا تكون جاااااهزة للتقديم والالتهاااااام

