كرات الجبنة مع البندورة والحبق

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع A•Y•A
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
clear.gif


المقادير
نصف كيلوغرام من جبنة الموزاريلا صغيرة الحجم
نصف كيلوغرام من البندورة (الطماطم) الكرزية
باقة من أوراق الحبق الطازج
الصلصة
ثلاثة أرباع الكوب من زيت الزيتون
بهار أسود مطحون حديثاً

تغسل البندورة الكرزية وتصفى ثم توضع في وعاء سلطة.
تصفى كرات الموزاريلا وتخلط مع البندورة.
تغسل أوراق الحبق وتصفى ثم تفرم خشناً وتضاف إلى وعاء السلطة.
يسكب زيت الزيتون مع البهار الأسود المطحون حديثاً فوق وعاء السلطة وتحرك السلطة جيداً.
يزين الطبق بالمزيد من أوراق الحبق ويقدّم كنوع من السلطات.
 
شكلها روعه بس مشكلتي ما بحب البندورة
شكرا لالك ايه
دمت بخير
 
يلا بدلي البندورة بالخيار ههه .. نورتي كولي والشكر لمرورك الجميل
 
عودة
أعلى