الطبخ حساء الخضار الإيطالي - طريقة عمل حساء الخضار الإيطالي - مقادير حساء الخضار الإيطالي

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Kurd Day
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

Kurd Day

Kurd Day Team
clear.gif







4 إلى 6 أشخاص - طبق من: إيطاليا


مقادير:






بصلتان










جزرتان


٣ عيدان كرفس


رأسا بطاطا متوسطا الحجم


حبتا كوسا


كوب من اللوبياء الخضراء المقطعة


٢٥٠ غ من الملفوف


نصف كوب من الزيت


٤٥ غ من الزبدة


٥ أكواب من الماء


٣ مكعبات من مرقة اللحم أو الدجاج


كيلوغرام من رؤوس البندورة (الطماطم) الكاملة المقشرة


كوبان من الفاصوليا البيضاء المسلوقة


ملح وفلفل











طريقة التحضير :






يقشر البصل ويفرم ناعماً. يقشر الجزر ويفرم ناعماً.









يقشر الكرفس ويقطع إلى عيدان طويلة ورفيعة.


تقشر البطاطا وتقطع إلى مكعبات صغيرة.


تقطع الكوسا إلى مكعبات صغيرة. تنظف اللوبياء وتقطع إلى قطع صغيرة.


يفرم الملفوف إلى قطع صغيرة.


يسخن الزيت والزبدة في قدر كبيرة. يضاف البصل ويقلى فوق نار متوسطة حتى يزهر قليلاً. يضاف الجزر ويقلى لمدة ٢ إلى ٣ دقائق، مع التحريك بين الحين الآخر.


تكرر هذه العملية مع البطاطا والكرفس والكوسا واللوبياء والملفوف. يضاف الماء ومكعبات المرقة.


يغلى المزيج على النار، ثم تخفف النار ويترك المزيج يغلي برفق لمدة ساعة تقريباً ليصبح الحساء كثيفاً.


خلال آخر ١٥ دقيقة من عملية الطهو، تضاف الفاصوليا البيضاء المغسولة والمصفاة. كما يضاف الملح والفلفل.


يمكن إضافة جبنة البارميسان إلى الحساء حسب الرغبة أو تقديمها في طبق منفصل مع الحساء.











 
في اشيا ما بحبها موجودة فيها
فيني استغني عنها
بخترع طبق جديد هههههههههه
شكرا لالك كوباني
 
ليش لا اختي انتي المديرة بيحقلك تلغي ههههه

الف شكرالك على الوصفة ...
 
عودة
أعلى