كول نار
Kurd Day Team
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-color:black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
بف بستري حجم صغير تفردينه شوي او الحجم الكبير تقسمينه اربع وندهنه بكيري + فلفل رومي مفروم + شوي نعناع او بقدونس نقطع الاطراف ونلفه على شكل ورده مثل الصور
ندهنه بالحليب ونخبزها
مربعات التونه
الحشوة :
بصل عادي مقطع صغير + علبة تونة او اكثر حسب الكمية اللي بتسوينها
تبغين تخلطينهم عادي او على النار تحطين البصل مع ملعقة صغيرة من زيت التونة
ثم التونة الحراره بتسهل عليك عملية المزج بس ثواني على النار
+ ملعقة صغيرة فلفل اسود
لمن تبرد شوي حابه تضيفين ملعقة مايونيز بتصير طرية اكثر لك الخلطه
طريقة الفرد :
مكعب البف باستري الصغير تفردينه شوي تحطين من الحشوة ملعقة كبيرة وتضغطين على اطرافها وتطبقينهم على بعض ( مثل الصورة ) ونقلبها ونضغط ع الاطراف ونعمل اكس بالسكين
ندخلها الفرن ونخبزها وبعد ما تطلع نزينها بشريحة ليمون او جزر
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

بف بستري حجم صغير تفردينه شوي او الحجم الكبير تقسمينه اربع وندهنه بكيري + فلفل رومي مفروم + شوي نعناع او بقدونس نقطع الاطراف ونلفه على شكل ورده مثل الصور

ندهنه بالحليب ونخبزها
مربعات التونه

الحشوة :
بصل عادي مقطع صغير + علبة تونة او اكثر حسب الكمية اللي بتسوينها
تبغين تخلطينهم عادي او على النار تحطين البصل مع ملعقة صغيرة من زيت التونة
ثم التونة الحراره بتسهل عليك عملية المزج بس ثواني على النار
+ ملعقة صغيرة فلفل اسود
لمن تبرد شوي حابه تضيفين ملعقة مايونيز بتصير طرية اكثر لك الخلطه
طريقة الفرد :
مكعب البف باستري الصغير تفردينه شوي تحطين من الحشوة ملعقة كبيرة وتضغطين على اطرافها وتطبقينهم على بعض ( مثل الصورة ) ونقلبها ونضغط ع الاطراف ونعمل اكس بالسكين

ندخلها الفرن ونخبزها وبعد ما تطلع نزينها بشريحة ليمون او جزر
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]