Kurd Day
Kurd Day Team
بطاطس لندن
.. طريقته ..
بطاطس ( حسب عدد الأشخاص ) تعملين فيه ثقوب بالشوكة وتغلفينه بالقصدير
وتدخلينه الفرن ( حوآلي مدة سآعة)
بعد ما يستوي ..
- تفرغين لب البطآطس بالملعقة وتضفين عليه ( زبده - ملح - مايونيز - فلفل أسود )
- ترجعين اللب بالبطاطس وتضيفين فوق أي شيء تحبينه
أنآ هنآ حطيت ( نقانق - زيتون - فطر - ذرة - فاصوليآ حمرا - مخلل خيآر )
وفوقة جبن مزرولا وتدخلينهآ الفرن من فوق حتى يذوب الجبن
.. وبالعآآفيه
".. .. لآ تنسوني من صآلح دع ـواتكم ..
دمتم بخير . منقول."

.. طريقته ..
بطاطس ( حسب عدد الأشخاص ) تعملين فيه ثقوب بالشوكة وتغلفينه بالقصدير
وتدخلينه الفرن ( حوآلي مدة سآعة)
بعد ما يستوي ..
- تفرغين لب البطآطس بالملعقة وتضفين عليه ( زبده - ملح - مايونيز - فلفل أسود )
- ترجعين اللب بالبطاطس وتضيفين فوق أي شيء تحبينه
أنآ هنآ حطيت ( نقانق - زيتون - فطر - ذرة - فاصوليآ حمرا - مخلل خيآر )
وفوقة جبن مزرولا وتدخلينهآ الفرن من فوق حتى يذوب الجبن
.. وبالعآآفيه
".. .. لآ تنسوني من صآلح دع ـواتكم ..

دمتم بخير . منقول."