لفافات الدجاج مع الحبش والأناناس

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Kurd Day
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

Kurd Day

Kurd Day Team
clear.gif

المقادير

كيلوغرام من لحم الدجاج المقطع إلى مكعبات
رأس أناناس طازج مقطع إلى شرائح ومن ثم إلى مكعبات أو علبة من الأناناس المصفى من العصير
٣٠٠غ من لحم الحبش المدخّن المقطع إلى شرائح رقيقة
صلصة العسل والصويا

صلصة العسل والصويا

نصف كوب من صلصة الصويا
ملعقة طعام من العسل
٣ فصوص ثوم مهروسة
ملعقتان صغيرتان من الزنجبيل الطازج المبشور
ملعقتا طعام من الزيت النباتي
طريقة التحضير


تلف قطع الدجاج المنقوعة في صلصة العسل والصويا بشرائح لحم الحبش. تغرز بعدها قطع الدجاج بالتناوب مع قطع الأناناس في أسياخ خشبية منقوعة مسبقاًَ بالماء وتشوى على الفحم وتقدم مع الخضار المشوية.


تحضير صلصة العسل والصويا

تخلط هذه المكونات مع بعضها وتنقع فيها مكعبات الدجاج لمدة ٣ إلى ٤ ساعات في وعاء زجاجي أو بلاستيكي.
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى