كجا كردستان
ادارة

كيف شباب و الصبايا اليوم ؟
راح اكتبلكم وصفة سهلة كتير و لذيذة بنفس الوقت
يلا نبداء
بيتزاء على طريقتي انا
مقادير العجين :
دقيقة +ملح +زيت زيتون + خميرة+ماء
الطريقة بسيطة جداً
نضع الدقيق مع الخمير مع الملح مع الزيت الزيتون
و نخلط جيداً من ثم نضيف الماء يجب ان تكون العجينة عادية
يعني كل كيلو من الدقيق تقريباً كوبان من الماء
و تبقى العجيبة مدة ساعة
مقادير البيتزاء
قليل من رب البندورة مع قليل من رب الفلفل الحمراء +
بصل مقطع الي شرائح رقيقة مع فلفل خضرا ايضاً مقطعة
زيتون اسود من غير بزر +جبن مبشورة +فطر /شمبنيون +طون
+القليل من فلفل اسود مع القليل جداً من الملح
الطريقة ندهن صينية الفرن بالسمنة ثم نرش عليها القيل من الدقيق
لكي لا تلتزق العجبية بالصينية
ثم نمد العجبية على الصينية التي سوف نضع من خلالها البيتزاء في الفرن
تبقى العجبية ايضاً ساعة على صينية الفرن ( السر هنا )
كل ما تستريح العجبية تصبح مثل عجينة الكيك طرية و لذيذة
بعد فترة استراحة العجبية نخلط رب البندورة مع رب الفلفل الحمرا
و ندهن سطح العجينة و ان كنت ما محبين الجبن المبشورة
ضع رشة من الجبن بعد دهن العجنية ببرب البندورة و الفلفل
من ثم البصل و الفلفل الخضرا من ثم الطون من بعد الطون ياتي
الفطر و اخيراً ليس اخراً ياتي دور الجبن المبروشة
و تضع العجينة في الفرن على حرارة 200 و تبقى لمدة انضج
و كيف لكم ان تعرفوا ان كانت حتى اصحبت جاهزة للاكل ام
خذوا عصى رفيعة جداً و ضعوها في وسط البيتزاء
ان لم تلزق بيها العجبية تكون البيتزاء جاهزة
اتمنى ان تجربوها و اعطوني رايكم بالهناء و الشفاء
تحياتي
