فطائر الكشك واللحمه بالصور

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Kurd Day
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

Kurd Day

Kurd Day Team




5044.jpg



المقادير حسب افراد الاسره

كميه من العجين المكون من الطحين ووشوي زيت وبيضه وشوي حليب ناشف وملح وخميره فوريه

بنعجنهم كويس وبنضعهم جانبا ليختمرو

وانا تركت مقادير العجين لكل وحده وحاجتها

اك لحمه حمراء سن خشن

راسين بصل مقطعين ناعم

زيت زيتون ملح وفلفل اسود وبهارات خفيف

خمس كرات من الكشك بصله مقطعه ناعم زيت زيتون وفلفل احمر ناعم

الطريقه

ننقع كرات الكشك من الليل حتى الصباح حتى يصبح متل الجبنه الطريه وكمان بيكون اتخلص من كمية الملح الزائد منو

بعدين بنضيفلو البصل الناعم والزيت والشطه الحمراء

وبنخلطهم جيدا متل هيك
5045.jpg



5046.jpg


في هذه الاثناء بنكون قطعنا العجين كور صغيره وبنتركها على طبق مستدير لكي ترتاح وهاي مهمه كتير لانه التشكيل بيكون اسهل

5047.jpg


ودلوقتى بناخد قطعه وبنرقها بالزيت بشكل مستدير حتى تبان الحشوه نها لكن بدون ما تتشرخ انا بفضلها رقيقه

5048.jpg



5049.jpg


وبفرد الكشك فوقها وبطبقها بشكل مثلث

وكمان اللحمه بنفس الطريقه

5050.jpg



5051.jpg



بحطها بصواني مدهونه بالزيت وبدخلها الفرن واقوم بخبزها حتى الاستواء

وهذا شكلها النهائي

5044.jpg



5052.jpg


ملاحظه:

ممكن تعملوا الجبنه البيضاء مع البقدونس المفروم

والسبانخ وكمان النعنع البري والبطاطا البوريك
 
منظرها بشهي والله سباس بافي كدار يلا ابعتلي شي 100 فطيرة لانو لسا ما فطرت ههههههههه
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى