محشي الكوسه باللحم وشوربه لبها

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Kurd Day
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

Kurd Day

Kurd Day Team
محشي الكوسه باللحم وشوربه لبها من مطبخ منال العالم





,محشي الكوسه باللحم وشوربه لبها من مطبخ شذاوي وبالصورة


لاتنسوا تقولوا





clear.gif





clear.gif






clear.gif


المقادير :
كوسه صغيرة مغسوله ومحفورة






clear.gif




حشوة اللحم :
بصل محموس في زيت ثم الطماطم والصلصه تتسبك ثم اللحمه المفرومه

ثم نضع البهارات من ملح وفلفل اسود وكمون وبهارت مطحونه ومكعب ماجي
وتقلب حتى تستوي وتتسبك







clear.gif



خلطه الصلصه :
3 طماطم معصورة ونص علبه صلصه و2 مكعب ماجي نتركها تغلي على النار وتتسبك بس تكون المرقه وسط






clear.gif



الطريقه :

نقلي الكوسه قلي خفيف مو كثير وتصفى من الزيت






clear.gif





clear.gif



نبدأ نحشيها كويس


ثم نصفها بصينيه بايركس





clear.gif

ونصب الصلصه





clear.gif



وتدخل الفرن من تحت على نار عاليه تقريبا 180مدة ربع ساعه تقريبا او حتى تستوي






clear.gif





clear.gif



ويمكننا من لب الكوسة أن نحظر شوربة لذيذة وهي::

نحط ملعقه كبيرة زبدة في قدر
ونحط شعيريه ونحمسها حتى تاخذ اللون البني الخفيف
ثم نضع لب الكوسه ونقلبها





clear.gif


ثم مكعب ماجي
ونصب الماء الحار ونتركها حتى تغلي مدة 10 دقايق






clear.gif



ثم نذوب خلطه خلاصه الدجاج في ماء مع 3 ملاعق حليب بودرة
ونصبه على الشوربة
ونتركها 3 دقايق ثم نقفل النار
وهذي صورته





clear.gif

طبعا كثافه الشوربه على حسب رغبتكم
اذا ثقيله اضيفي لها ماء




clear.gif

وتقدم عليكم بالعافيه
 
منورة كول نار اطبخي واعزميني

اطيب اكلة بحبها زمان ما اكلتها ههههههههه
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى