Kurd Day
Kurd Day Team
محشي الكوسه باللحم وشوربه لبها من مطبخ منال العالم
,محشي الكوسه باللحم وشوربه لبها من مطبخ شذاوي وبالصورة
لاتنسوا تقولوا



المقادير :
كوسه صغيرة مغسوله ومحفورة
كوسه صغيرة مغسوله ومحفورة

حشوة اللحم :
بصل محموس في زيت ثم الطماطم والصلصه تتسبك ثم اللحمه المفرومه
بصل محموس في زيت ثم الطماطم والصلصه تتسبك ثم اللحمه المفرومه
ثم نضع البهارات من ملح وفلفل اسود وكمون وبهارت مطحونه ومكعب ماجي
وتقلب حتى تستوي وتتسبك
وتقلب حتى تستوي وتتسبك

خلطه الصلصه :
3 طماطم معصورة ونص علبه صلصه و2 مكعب ماجي نتركها تغلي على النار وتتسبك بس تكون المرقه وسط
3 طماطم معصورة ونص علبه صلصه و2 مكعب ماجي نتركها تغلي على النار وتتسبك بس تكون المرقه وسط

الطريقه :
نقلي الكوسه قلي خفيف مو كثير وتصفى من الزيت


نبدأ نحشيها كويس
ثم نصفها بصينيه بايركس

ونصب الصلصه

وتدخل الفرن من تحت على نار عاليه تقريبا 180مدة ربع ساعه تقريبا او حتى تستوي


ويمكننا من لب الكوسة أن نحظر شوربة لذيذة وهي::
نحط ملعقه كبيرة زبدة في قدر
ونحط شعيريه ونحمسها حتى تاخذ اللون البني الخفيف
ثم نضع لب الكوسه ونقلبها
ونحط شعيريه ونحمسها حتى تاخذ اللون البني الخفيف
ثم نضع لب الكوسه ونقلبها

ثم مكعب ماجي
ونصب الماء الحار ونتركها حتى تغلي مدة 10 دقايق
ونصب الماء الحار ونتركها حتى تغلي مدة 10 دقايق

ثم نذوب خلطه خلاصه الدجاج في ماء مع 3 ملاعق حليب بودرة
ونصبه على الشوربة
ونتركها 3 دقايق ثم نقفل النار
وهذي صورته
ونصبه على الشوربة
ونتركها 3 دقايق ثم نقفل النار
وهذي صورته

طبعا كثافه الشوربه على حسب رغبتكم
اذا ثقيله اضيفي لها ماء
اذا ثقيله اضيفي لها ماء

وتقدم عليكم بالعافيه