Kurd Day
Kurd Day Team

دجاجة مقطعة إلى 8 قطع أو مقطعة إلى مكعبات .
تشكيلة من البهارات :
ملح - فلفل - زنجبيل - روزماري -حصى البان - زعتر - هيل - كمون - كركم .
قرفة - كاري - قرنفل مطحون - فلفل أحمر - ثوم مدقوق - بصل مفروم ناعم .
بقدونس ناعم - عصير ليمون - زيت - لبن 3 -5 ملاعق - صلصة طماطم .
الطريقه :-
قطعي الدجاجة .

جهزي البهارات .

اخلطي البهارات جيداً حتى تصبح هكذا .

اضيفي قطع الدجاج للبهارات

غلفيها جيداً ، ثم ضعيها في الثلاجه لمدة ساعتين أو 4 أو لثاني يوم

غلفي صينية بالقصدير ( ورق الألمنيوم )
وقومي بوضع الدجاج فيها - وضعي الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة
أو نصف ساعة حسب ما يتم نضجها وتحمر ...

وفي النهاية تقدم مع خبز وتلف مع السلطة .

عوااافي : )