شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Kurd Day
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

Kurd Day

Kurd Day Team
clear.gif

المقادير
10 الى 21 شريحة من اللحم الرقيقة جداً (مثل شرائح الجامبون البقري)
10 إلى 12 شريحة من لحم البقر الإيطالي المعلب
زيت وزبدة لقلي اللحم
10 إلى 12 ورقة حبق
6 الى 7 ملاعق طعام من جبنة البارميسان المبشورة
علبة وزنها 800غ من البندورة (الطماطم) المفرومة
باقة من الحبق المغسول والمفروم ناعماً
4 إلى 5 فصوص ثوم مهروسة مع الملح
ملعقة طعام من معجون البندورة

طريقة التحضير

تلف كل شريحة لحم بشريحة من اللحم الإيطالي المعلب وورقة حبق ونصف ملعقة صغيرة من جبنة البارمسان.

تحضر لفافات اللحم وتحفظ جانباً.

يسخن الزيت والزبدة وتقلى فيه لفافات اللحم ثم تحفظ جانباً في مكان دافئ.

يرمى معظم الزيت الموجود في المقلاة ويحتفظ ببعضه فقط لقلي الثوم.

تضاف البندورة المفرومة، ومعجون البندورة، والحبق المفروم إلى الثوم ويطهى الكل معاً لمدة 5 دقائق.

توضع لفافات اللحم في الصلصة وتطهى معها لمدة 7 إلى 10 دقائق.

يقدم الطبق ساخناً مع الأرز المطهو.
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى