Kurd Day
Kurd Day Team
المقادير:
1 كاس سميد
1 كاس زيت
نص كاس سكر
4 بيضات ( أنا حطيت 3 بس ) + شوية فانيليا
(حطيت اربع بيضات )
1 ملعقه كبيره بيكن باودر
1 علبة نستله ( أنا حطيت علبتين من الحجم النونو )
1 كيس شعيريه باكستانيه
1 بسكوت شاي 200 غ ( أنا حطيت علبة بسكويت أولكر 175 غ )
الطريقة:
أول شي نكسر البسكوت قطع صغييييييييييره ونخليه على جنب
نخلط البيض والفانيليا والسكر والزيت بالخلاط ... وبعدها نضيف السميد والبيكن باودر لما يتجانس الخليط مع بعض
ونضيفه على البسكووووووووت
وراح يطلع معاي خليط ثقيل اشوي
افرشه في صينية فرن مدهونه ...
واحط عليه الشعريه المفتته واغطيه فيها زين يعني كثري منها ... وضغطي عليها اشوي على الخليط
(( أنا حطيت ربع الشعيرية بس وسويت الوجه بيدي)) (اني حطيت الشعيريه كلها كانت الصينيه كبيره)
ودخليها الفرن على درجة 160 لمدة ربع ساعه ( أو حتى تنضج ) ... وبعدها افتحي الفرن من فوق حتى تتحمر الشعريه
طلعيها من الفرن واسقيها على طول حليب نستله المركز
1 كاس سميد
1 كاس زيت
نص كاس سكر
4 بيضات ( أنا حطيت 3 بس ) + شوية فانيليا
(حطيت اربع بيضات )
1 ملعقه كبيره بيكن باودر
1 علبة نستله ( أنا حطيت علبتين من الحجم النونو )
1 كيس شعيريه باكستانيه
1 بسكوت شاي 200 غ ( أنا حطيت علبة بسكويت أولكر 175 غ )
الطريقة:
أول شي نكسر البسكوت قطع صغييييييييييره ونخليه على جنب
نخلط البيض والفانيليا والسكر والزيت بالخلاط ... وبعدها نضيف السميد والبيكن باودر لما يتجانس الخليط مع بعض
ونضيفه على البسكووووووووت
وراح يطلع معاي خليط ثقيل اشوي
افرشه في صينية فرن مدهونه ...
واحط عليه الشعريه المفتته واغطيه فيها زين يعني كثري منها ... وضغطي عليها اشوي على الخليط
(( أنا حطيت ربع الشعيرية بس وسويت الوجه بيدي)) (اني حطيت الشعيريه كلها كانت الصينيه كبيره)
ودخليها الفرن على درجة 160 لمدة ربع ساعه ( أو حتى تنضج ) ... وبعدها افتحي الفرن من فوق حتى تتحمر الشعريه
طلعيها من الفرن واسقيها على طول حليب نستله المركز