دجاج صيني بالكاتشب

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Kurd Day
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

Kurd Day

Kurd Day Team

المقادير

عدد 3 بصلات كبيرة
ثوم
زنجبيل أخضر
فلفل رومي ملون
صدور دجاج
نشا
بيضة
ملعقتين زيت

مقادير الصلصة

كاسة كاتشب كبيرة
نصف كاسة ماء
ملعقتين كبييرة صويا صوص المعتدلة
ملعقتين كزبرة ناشفة
ملعقة خل أسود أو أبيض
ملعقتين نشا

الطريقة

نخلط مقادير الصلصة جيدا قي إناء ونضعه على النار حتى يغلي
ثم تطفئ النار
تقطع صدور الدجاج إلى شرائح رفيعة
وتغطى بالبيض والنشا وتقلى وتترك على جنب
نضع الزيت في الطاسة حتى يسخن ثم نضع البصل
ويكون مقطع إلى مكعبات كبيرة نقلبه حتى يذبل
ثم نضيف الثوم والزنجبيل ونقلبه جيد ثم نضيف الفلفل الرومي
يكون مقطع مكعبات كبيرةويقلب
يضاف بعد ذلك الدجاج ويقلب جيدا ثم نضيف الصلصة
ويجب مراعاة أن تكون الصلصة ساخنة يقدم وهو ساخن
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى