كول نار
Kurd Day Team

المقادير:
- 250 غرام من معكرونة الفارفال المسلوقة
- حبة فلفل أحمر مقطعة إلى مربعات
- حبة فلفل أصفر مقطعة إلى مربعات
- حبة فلفل أخضر مقطعة إلى مربعات
- 10 حبات من الهوت دوغ، مقطعة إلى دوائر
- حبتين من البندورة، مقشرة ومقطعة
- فصي ثوم مدقوقين
- 10 ورقات حبق أخضر طازج مفرومة
- 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
- الطريقة:
1- يقلى الثوم بزيت الزيتون.
2- يضاف الحبق، البندورة والفلفل المقطع والهوت دوغ.
3- تضاف أخيرًا الفارفال وتخلط لمدة دقيقتين فقط ثم تقدم.
2- يضاف الحبق، البندورة والفلفل المقطع والهوت دوغ.
3- تضاف أخيرًا الفارفال وتخلط لمدة دقيقتين فقط ثم تقدم.