ملف طريقة عمل أغلى أنواع الشيكولاته بالمنزل

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Kurd Day
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

Kurd Day

Kurd Day Team
السلام عليكم

جبتلكم ملف كامل
لعمل أرقى أنواع الشيكولاته بالمنزل
لا تقوليلى فريه روشيه
ولا كادبورى
ولا جلاكسى

ابهري ضيوفك وممكن تخزنيها في الفريزر او الثلاجه حتى3 اشهر

2904.jpg

اهم الخطوات التركيز على نوع الشكولاته المستخدمه لا نستخدم الجلاكسي لانه من الشكولاتات التى لاتتحمل الحراره بسبب الزبده والكريمه والحليب المضاف اليها لذلك لانستخدمها في التغليف ممكن تضاف في الحشوه
نستخدم الشكولاته الخام لانها تتحمل الحراره بسبب ان نسبه الكاكاو فيها 75%
ونستخدم الشكولاته النصف محلاه ايضا




اصابع التوكس


2905.jpg

2لوح شكولاته خام مذوبه في حمام مائي
علبه نسله مطبوخه وهي مغلقه في الماء لمده 3 ساعات حتى اصبحت مثل الكرمل ممكن تعملي توفي ثقيل مثل المهلبيه
بسكويت صغير قاسي
قوالب مستطيله

الطريقه:

2906.jpg

نسكب قليل من الشكولاته الخام في القالب ونضعه في الثلاجه
نضيف القليل من التوفي وقطعه من البسكوت ثم طبقه اخرى من الشكولاته الخام
نضعها في الثلاجه لتجمد



2907.jpg

تقدم في اوراق البلاسيه

ملاحظات

الحليب النسله تحطينه في قدر فيه ماء وتتركينه يغلي لمده 3 ساعات على نار هادئه
البسكويت اصابع نوع قاسي اهم شي الانواع كثيره في السوبر ماركت
القوالب في محلات الاواني المنزليه

بخصوص اللمعه تعتمد على نوع الشكولاته الخام المستخدمه وممكن تحطي ملعقه صغيره زبده على الشكولاته لما تذوبينها في حمام مائي
البسكويت المستخدم ممكن تعملينه في البيت
كاس دقيق
ربع كاس سكر بودره
وربع كاس زبده لينه
تعجنينها مثل الفتات وتحطي عليها صفار بيضه وتعجنيها اذا احتاجت مااء تحطي ماء بارد ملعقه ملعقه بس وتتركيها في الثلاجه وتشكلينها اصابع صغيره وتحطينها في الفرن

كور الباونتي

الحشوه:

2 كاس جوز هند
علبه قشطه
ربع كاس سكر بودره
ربع كاس حليب بودره

للتغطيه:

شكولاته خام مذوبه في حمام مائي

الطريقه:

2908.jpg


نعجن الحشوه مع بعض ثم نكوره

2909.jpg

نغطسها بالشكولاته المذوبه

2910.jpg

نتركها تبرد في الثلاجه ونقدمها في ورق البلاسيه


2911.jpg

ده شكلها من الداخل
قوالب الشكولاته بالبندق

المقادير

130 جرام شكولاته خام
90 جرام شكولاته بالحليب ممكن تحطين الجلاكسي
كوب بندق مجروش

الطريقه:


2912.jpg

نذوب الشكولاته الخام والشكولاته بالحليب في حمام مائي


2913.jpg

نضيف لها البندق المجروش


2914.jpg

نصبها في القوالب


2915.jpg

قالب شكل اخر


2916.jpg

نتركها في الثلاجه تبرد


2917.jpg

قوالب الشكولاته بالكريمه

المقادير:

لوح شكولاته خام مذوب في حمام مائي
كريمه شانتيه او دريم ويب
قطع فراوله

الطريقه:


2918.jpg

ندهن قراطيس البلاسيه بالشكولاته الخام الي ذوبناها



2919.jpg


نتركها في الثلاجه تبرد


2920.jpg


ننزع القراطيس

2921.jpg

تصبح بالشكل هذا

2922.jpg

نحشيها بالكريمه ونزينها بالفراوله[/COLOR"]
كور جوز الهند


المقادير:

2لوح شكولاته خام مذوب
كاس كريمه سائله
ربع كاس سكر
نص كاس جوز هند
علبه شكولاته نوتيلا

الطريقه:


2923.jpg


شكل القالب المستخدم


2924.jpg


ندهن القالب بالشكولاته الخام



2925.jpg


نسخن الكريمه مع السكر

2926.jpg

"نضع جوز الهند في الصحن


2927.jpg

نضيف الكريمه الي سخناها الى جوز الهند ونقلبها لتساعد جوز الهند حتى يلين


2928.jpg


نضع ملعقه من خليط جوز الهند للقوالب ثم ملعقه صغيره من النوتيلا

2929.jpg

ثم طبقه ثانيه من خليط جوز الهند

2930.jpg

نصب عليها باقي الشكولاته الخام


2931.jpg

نخرجها من الثلاجه ونضعها في صحن التقديم

2932.jpg

شكلها من الداخل بالعاااااااااااااااافيه

قوالب الشكولاته البيضاء بحشوه البندق

المقادير:

2 لوح شكولاته بيضاء
الحشوه ((نص كاس بندق مجروش ناعم - لوح شكولاته بالحليب مذوب في حمام مائي))
ربع كاس بندق صحيح

الطريقه:


2933.jpg

نذوب الشكولاته البيضاء في المايكرويف او في حمام مائي


2934.jpg

نصبها في القوالب


2935.jpg


نكمل بالشكل هذا

2936.jpg

نخلط الحشو مع بعض بالشكل هذا


2937.jpg

نرص حبات البندق في القوالب


2938.jpg

نضع الحشوه عليها مع الضغط الخفيف


2939.jpg


نصب عليها الشكولاته البيضاء راح نسوي حوسه لكن عادي راح تجمد ونعدل الشكل ونضعها في الثلاجه



2940.jpg

نقدمها بالشكل هذا



2941.jpg

نوع اخر بالشكلاته الخام


2942.jpg


شكلها من الداخل


كور الشكولاته بالنوتيلا



2943.jpg

المقادير:

50 جرام شكولاته بالحليب
100 جرام شكولاته خلم
نص كاس بندق مجروش
ربع كاس بندق حب
علبه شكولاته نوتيلا
10 جرام زبده

الطريقه:

2944.jpg

نذوب الزبده مع الشكولاته بالحليب


2945.jpg

نضيف النوتيلا والبندق المجروش حتى تتكون عندنا عجينه قابله للتشكيل

2946.jpg

نشكلها كور ونضع حبه بندق على الوجه ونتركها في الثلاجه تجمد


2947.jpg


نغطسها في الشكولاته الخام المذوبه في حمام مائي

2948.jpg

نتركها تبرد في الثلاجه


2949.jpg


نضعها في صحن التقديم


2950.jpg

شكلها من الداخل بالعاااااااافيه

قوالب الشكولاته بالنعناع

المقادير:

150 جرام شكولاته خام مذوبه في حمام مائي
علبه حليب بوني او ابو قوس
2 ملعقه من شراب النعناع موجود في السوبر ماركت
2 ملعقه نشاء

الطريقه:
2951.jpg

نخلط الحليب مع شراب النعناع


2952.jpg

نضيف له النشاء


2953.jpg

نقلبها حتى يختفى النشاء


2954.jpg

نضعها على النار هادئه حتى يجمد الخليط

2955.jpg

ندهن القوالب بالشكولاته


2956.jpg

نتركها تبرد في الثلاجه
2957.jpg

نضع عليها خليط النعناع بعد ان يبرد



2958.jpg

نتركها تجمد في الثلاجه ونغطيها بطبقه اخرى من الشكولاته وندخلها الفريزر لتجمد


2959.jpg

نقلبها في صحن التقديم


بندق مغلف بالشكولاته

2960.jpg

نضع البندق في الشكولاته بالحليب او خام او بيضاء انتي واختيارك



2961.jpg

نضعها على ورق الزبده كل 3 حبات مع بعض وتوضع في الثلاجه


2962.jpg

توضع في صحن التقديم بالعااااااااااااافيه مافيه اسهل من كذا

يا رب ينال أعجبكم
وبالهناء والشفاء
وجربوه مش هتندموووووووووو



903.gif



منقووووووول



















 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى