Kurd Day
Kurd Day Team
" الم‘ـِقـآدَيرْ " ~
كيك سفن دآيز آو آي كيك يشبه له
جـآلكسي
بسكويت شـاي طبعـآ آي نوع مو مشكله
و كريمه بآلفـآنيليه
و شوكـلآته سـآيله
وقوآلب ورق ( المستخدم حجم صغييرر وحجم وسط )
من ناحيه المقـادير
( كل شي على حسب الكميه إللي تحتاجيهـا )
" الطَر ر يقِـْه " ~
نـاخذ الجـالكسي ونسيحه إمـا في حمـام مويـا حـار آو المكرويف ..
واحسن لكم في مويـا حارلآن المكرويف بتحرق عليكـم ..
وهذا شكلهـا الآخير
نجيب القوالب وندهنهـا بالشكولاته ونركز ع الحوآف آهم شي وبعدهـا ندخلهـا بالفريز آممم 5 دقـايق ونطلعهـا ..
وندهنهـا مره ثـانيه ..
ونرجععهـا الفريز خمس دقـايق ونطلعها عشـان نحشيهـا
الحشوه تتكون من الكيك وشويه بسكويت و فـانيليه
ونقفلهـا بالشكولاتـه
وندخلهـآآآ الفريز وبعد نص سـاعـه نطلعهـا ونوخر الورق من عليهـآ ونزينهـآ ..
اتمنى تعجبكم
منقول تلقائي

كيك سفن دآيز آو آي كيك يشبه له
جـآلكسي
بسكويت شـاي طبعـآ آي نوع مو مشكله
و كريمه بآلفـآنيليه
و شوكـلآته سـآيله
وقوآلب ورق ( المستخدم حجم صغييرر وحجم وسط )
من ناحيه المقـادير
( كل شي على حسب الكميه إللي تحتاجيهـا )
" الطَر ر يقِـْه " ~
نـاخذ الجـالكسي ونسيحه إمـا في حمـام مويـا حـار آو المكرويف ..
واحسن لكم في مويـا حارلآن المكرويف بتحرق عليكـم ..


وهذا شكلهـا الآخير

نجيب القوالب وندهنهـا بالشكولاته ونركز ع الحوآف آهم شي وبعدهـا ندخلهـا بالفريز آممم 5 دقـايق ونطلعهـا ..

وندهنهـا مره ثـانيه ..

ونرجععهـا الفريز خمس دقـايق ونطلعها عشـان نحشيهـا
الحشوه تتكون من الكيك وشويه بسكويت و فـانيليه

ونقفلهـا بالشكولاتـه

وندخلهـآآآ الفريز وبعد نص سـاعـه نطلعهـا ونوخر الورق من عليهـآ ونزينهـآ ..


اتمنى تعجبكم
منقول تلقائي