كيكة الايس كريم

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Kurd Day
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

Kurd Day

Kurd Day Team

آلمْقَآإديرْ حَدهآإآ بَسيطهـْ

685.jpg


1)كاستين ونص من كريمة الخفق المراعي

2)علبة حليب نستلة المكثف المحلى الحجم الكبير

3)بودرة شوكولاتة أي نوع أنا كان عندي بودرة

هيرشي أو نسكافيه ( حسب الرغبة)

4) شوكولاتة فليك أو كتكات ( حسب الرغبة)

5)صينية بايريكس الطويلة مَثلْ اللي في الصورة


ملاحظة: قبل البدء بالعمل لازم تكون كريمة الخفق

و حليب النستلة محطوطين في التلاجة...



نبدأ للطريقة :

أولا ضعي في وعاء كبير حليب نستلة المحلى كاملا و ضعي

كاستين ونص من كريمة الخفق واخلطيهم جيدا بالخلاط حتى تتجانس...


بعدشَويْ قسمي الخليط لقسمين...ا

لقسم الأول ضعيه في الصينية البايريكس

ثم ضعيه في الفريزر حتى يجمد قليلا...

686.jpg


بعد ربع ساعة طَلعيْ الصينية وضعي الفليك

المفتت في الوسط بشكل طولي...

687.jpg


ثم ادخلي الصينية في الفريزر حتى تجمد الطبقة الأولى تمااااما...


بالنسبة للقسم المتبقي من الخلطة...ضيفي عليه بودرة الشوكولاتة

مقدار ملعقتين تقريبا واخلطيهم بالخلاط...

بعدينْ ضعي طبقة الشوكولاتة على الطبقة الأولى بعد أن تجمد

و أدخليهم الفريزر لمدة 5 الى 6 ساعات...المهم أن تجمد تماما...

688.jpg


فبالتالي تصير الطبقة البيضة تحت و طبقة

الشوكولاتة فوقها...في الصينية


بعد مآ تجمد نخرجها من الفريزر و ندخل السكينة من الحواف

حتى نسهل قلب الايس كريم وونتظر قليلا دقيقة او اقل

حتى تتفك الاطراف قليلا ثم نقلبها و نرشها بشوكولاتة بودرة...

689.jpg


و ذي شكلها من الداخل ....

شوفوا كيف محشية بشوكولاتة الفليك.

690.jpg


691.jpg

 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى