صينية بطاطس مهروسه باللحم المفروم والخضاار

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Kurd Day
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

Kurd Day

Kurd Day Team
المقادير


بطاطس مقطعه



الخضروات
(ساق كرفس، جزرة و بصلة)
.. و تقطع مكعبات صغيرة



clear.gif



ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم
لحم مفروم




clear.gif



الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اركيها جانبا




clear.gif



سخنى الزبدة على النار



clear.gif



أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم





clear.gif



اتركيهم على النارحتى يحمروا..


ثم


أضيفى اللحم المفروم


استمرى فى التقليب


clear.gif



عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة


clear.gif



أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب



clear.gif

أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما



clear.gif



أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة


احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها


clear.gif

ثم البطاطس المهروسة


clear.gif



قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمرو يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريللا


clear.gif



ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه


الشكل النهائي للصينية


clear.gif
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى