صدر دجاج بحشو التركي والجبن مع صلصة المسترد

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع almkurdistan
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

almkurdistan

مراقبة عامة
162.jpg


المقادير:

صدر دجاج بدون عظم أو جلد

ملح وفلفل

1 شريحة جبن أمنتال ( أو أي نوع يتحمل الحرارة)

1 شريحة ديك رومي مُدخن

لصلصة الماسترد ( الخردل):

2 ملعقة كبيرة مسترد ( خردل) بودرة

1/2 كوب لبن رايب

1 ملعقة كبيرة عسل نحل

الطريقة:

- يُشق صدر الدجاج من المنتصف ويُتبل بالملح والفلفل، تُوضع شريحة من الجبن داخل شريحة الديك المُدخن.

- يُحشى صدر الدجاج بالشريحتين، مع مراعاة تغطية الجبن جيداً حتى لا يسيل قبل نضج اللحم.

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، ويُدهن صاج فرن بقليل من الزيت.

- يُوضع الدجاج المحشو على الصاج ثم يُوضع بالفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد قليلاً.

- في تلك الأثناء، تُعد صلصة الماسترد بخلط المكونات كلها في وعاء عميق حتى تتداخل تماماً.

- يُقطع صدر الدجاج المحشو إلى شرائح، يُرص في طبق التقديم ويُرش بقليل من صلصة المسترد

( الخردل).

 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى