فطاير بالباشميل

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع almkurdistan
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

almkurdistan

مراقبة عامة
اليوم جبتلكم طريقه جديده واتمنى تعجبكم



2014.jpg


المقادير :


- ½ 1 كوب دقيق
- ½ ملعقة صغيرة ملح
- ½ كوب زبدة قطع باردة
-4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد
الحشوة :
- لحم مفروم
- أي نوع خضروات مقطَعة قطع صغيرة
- صلصة بشاميل
- جبن بارميزان مبشور " أو جبن رومي "

الطريقة :



تُخلط كل مكونات العجين في العجانة
حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك



ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
تُفرد على سطح مرشوش بقليل من الدقيق و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية وتفرد في قوالب متوسطة الحجم .
يوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين ويصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها
و يُرش الجبن المبشور على سطحها.
تُخبز في الفرن إلى أن يحمر وجهها وتقدم ساخنة .


 
الف صحة وهناء ع قلبك يا عسل..
منورة حبيبتي..
الم..
 
شكرا الك ألـــــــم عالمقادير والحشوة كتير طيبة
 
هههههههه ثواني بكونوا عندك جان..
منورة حبيتي هيرو وانت جان ..
مرسي الكم عالتواجد..
الم..
 
عودة
أعلى