المعكرونة المكسيكية الحارة

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع almkurdistan
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

almkurdistan

مراقبة عامة
2013.jpg


* نصف كيلو لحم مفروم ومطبوخ
* كيس معكرونة
* كوب ذرة مطبوخة
* نصف كوب صلصة بيتزا
* كوب فاصوليا حمراء مطبوخة
* نصف كوب جبن مبشور
* ربع ملعقة فلفل أحمر حار
* قرن فلفل أحمر مقطع وبدون بذور
* ملح حسب الرغبة
* ملعقة كبيرة بهار فاهيتا
* زيت الزيتون للقلي

طريقة التحضير:

1-اسلقي المعكرونة في ماء مملح وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقيقة ثم انشليها وصفيها من الماء واتركيها جانباً.
2- سخني زيت الزيتون وضعي فيه اللحم مع الذرة والفاصوليا والصلصة في مقلاة عميقة، أضيفي الفلفل الأحمر والملح والتوابل وقلبي لمدة 5 دقائق.
3- أضيفي المعكرونة إلى خليط اللحم وقلبي جيدا بملعقة خشبية لعدة دقائق، ثم اسكبي المعكرونة وهي ساخنة في طبق التقديم وانثري عليها الجبن وصحتين.

بالهنا والشفا

 
عودة
أعلى