بدائل جديدة للحوم

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Kurd Day
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

Kurd Day

Kurd Day Team


بدائل جديدة للحوم

1765.jpg



توصلت رابطة النباتيين الألمان إلي إمكانية استخدام الصويا والحبوب الزراعية كبدائل للنظم الغذائية التي تعتمد على اللحم تقول الرابطة إن تلك الحبوب يمكن أن يكون لها طعم اللحم ولها نسيج مشابه، وإذا ما تم طهوها بشكل جيد وأضيفت لها بعض التوابل لقد يعجز الشخص العادي عن التفرقة بينها وبين اللحوم. ولنلقي نظرة عامة على بعض بدائل اللحم. التوفو: يطلق عليه أيضا "دوفو" ، لا يمكن تخيل المطبخ الآسيوي دون التوفو، والتوفو وجبة تطهى من حليب الصويا بطريقة تشبه الجبن، وبسبب مذاقه المعتدل المقبول" ينبغي دائما أن تضاف له الكثير من التوابل، ويمكن تدخينه أو تخليله أو حتى قليه لكن بشدة. بروتين الخضروات الليفية: بروتين الخضروات الليفية له نسيج ليفي شبيه باللحم ويصنع أيضا من الصويا، الشكل الحبيبي من بروتين الخضروات الليفية يصلح كبديل رائع للحم في صوص (مرق) البولونيز، كما تصلح كتله في تكوين الجلاش، كما يأتي في شكل شرائح لكن يجب تليينه في مياه ساخنة أولا أو وضعه وسط بعض الخضروات قبل طهوه


1765.jpg


1765.jpg


1766.jpg


1767.jpg

 
لابديل عن اللحمة ولن اتراجع عن موقفي او اتزحزح هههههههههههههههه
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى