Kurd Day
Kurd Day Team
البلـوعيــــــــه
المقــــاديـــر
المقــــاديـــر
برغل ناعمــ (منقوع )
بقدونس مفرومـ ناعمـ
بصل أخضر مفرومـ ناعمـ
ملعقة طعامـ صلصة بندوره
بصل (مقطع ناعمـ )
كوب زيت قلي
ملح
فلفل أحمر
( الكميات في هذا الوصفة تكون مناسبة مع بعضها البعض )
طريقــــة العمــــل
يوضع البرغل في صحن مناسب ويضاف إليه كل من البقدونس
المفرومـ والبصل الأخضر المفرومـ والملح وفلفل أحمر
المفرومـ والبصل الأخضر المفرومـ والملح وفلفل أحمر
نحمي الزيت ونضيف لها البصله كما نخفف صلصة البندوره
بقليل من الماء ويضاف لها ،
بقليل من الماء ويضاف لها ،
ثمـ نضيف الخليط البصل والصلصة على البرغل ونقومـ بخلطها جيدا
( بحيث عند ضغطها في راحة اليد تتماسك )
وبألف هنــــــــــــــــا