المكرونة على الطريقة الصينية بالصور

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://www.hiti.dk/baggrundey/621.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


301.gif



302.gif


صدر دجاجه مقطع قطع طوليه
خضار ( كوسه + جزر + بصل+ فلفل اخضر + ثوم )

مكرونه سباغتتي

ملعقتين كبيره صلصة صويا

ملعقتين كتشب

ملح وفلفل


clear.gif


نصف كاس ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا


303.gif


نسلق المكرونه بماء مغلي وملح حتى تنضج

نقطع الخضار بالطول..

في مقلى نحمي قليل من الزيت ونحمر البصل ثم الدجاج حتى ينضج ثم نضيف الخضار ونقلبها

(إذا تحبي الخضار ناضجه تركيها مده طويله بس هي المفروض تصير مقرمشه شوي )


clear.gif


الان نضيف الملح والفلفل وصلصة الصويا والكتشب والماء المضاف اليه النشا ونقلبها


clear.gif


ثم نضيف المكرونه المسلوقه ونقلبها على النار حتى تنشف وتتشرب الصلصه


clear.gif


الشكل النهائي
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
 
شكلها كتير مشهي والله اكيد رح تكون طيبة
يسلموا ايديكي عالمقادير كول نار
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى