كول نار
Kurd Day Team
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://www.hiti.dk/baggrundey/10.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
الباميا المقلية مع ارز لسان العصفور

مقادير الباميا :
_ مقدار من الباميا " مقطعه رؤسها وتغسل جيداً
_ لحم أو دجاج منزوع العظم مقطع قطع صغيره
_ عصير طماطم طازج
_ صلصة طماطم
_ بصل مفروم
_ زيت
_ ثوم وكزبره مفرومه
_ ملح وبهارات متنوعه
الطريقة :
يحمر البصل في قليل من الزيت , ونضيف البهارات واللحم وتقلب على نهار هادئه
نضيف عصير وصلصة الطماطم وتقلب قليلاً
ثم نضيف مقدار من الماء المغلي ونتركها الى ان ينضج اللحم
في المقلاة نضيف مقدار من الزيت ونضع الثوم والكزبره ونقلبها قليلاً ثم نضع عليها الباميا
ونقلبها لمدة 5 دقائق
عندما ينضج اللحم نضيف الباميا المقلية على مرق اللحم ونتركها الى ان تنضج الباميا .
مقادير ارز لسان العصفور :
ارز مصري , مكرونة لسان العصفور
ملح وفلفل اسود مطحون
زيت لتحمير لسان العصفور
الطريقة :
يحمر لسان العصفور في القليل من الزيت ثم نضيف الارز والملح والفلفل والماء المغلي
مع مراعاة تناسب كمية الماء مع الارز
ويطبخ على نار هادئه
وبالهنا والشفا