افخاذ الدجاج المحشيه

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع almkurdistan
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

almkurdistan

مراقبة عامة
بسم الله نبدأ



دبابيس (افخاذ ) الدجاج الجامبو المحشية



clear.gif








المقادير


clear.gif








دبابيس(افخاذ) دجاج محمرة



clear.gif







عجينة فطائر بدون خميرة


clear.gif








مشروم مقطع ( اسفة نسيت اصورة في الصورة الجماعيه)









بقدونس - شمر اخضر - بصل اخضر



clear.gif




شرائح جبن ( مثل الموتزيلا )
كوب فارغ






الطريقة


اولا طريقة تحمير الدجاج


clear.gif



في زيت زيتون ساخن ضعي الدجاج مع القليل من الكاري و ثوم مفروم او بودرة - ملح و فلفل و شطة...واتركية ينضج



clear.gif





احضري العجين و قسمية






و افردي كل قسم علي حده






و ضعيه داخل الكوب
( ليسهل عليكي عملها )
clear.gif






ابدأي الحشو


خضرة



clear.gif




مشروم



clear.gif




جبن



clear.gif



دجاج





clear.gif



ثم اغلقي العجينة عليها








هكذا




clear.gif






ادخليها الفرن علي درجة حرارة 180 لحين النضوج



clear.gif







بعد النضوج



clear.gif







من الداخل...


clear.gif







اممممم



clear.gif






بالهنا و الشفا
 
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كول نار
انا بحب منطقة الصدر
الفخاد لا شكرا لالك يا قلبي




ههه والله انا ذات الشي كول ..
بس بتعرفي غيرنا بحب غير شي لهيك بتمنى يعجب البعض..
دمتي بخير حبيبتي..
منورة...
الم..
 
معناتو اتفقنا انا وانتو هههههههههه دوم الفخاذ الي والصدر الكم تمام هيك ....
مشكورة الم على لذة الطرح ...
 
هههههههههههه ع طول جان ولو..
منورة عزيزتي..
دمتم بخير..
الم..
 
عودة
أعلى