almkurdistan
مراقبة عامة
بسم الله نبدأ
دبابيس (افخاذ ) الدجاج الجامبو المحشية
المقادير
دبابيس(افخاذ) دجاج محمرة
عجينة فطائر بدون خميرة
مشروم مقطع ( اسفة نسيت اصورة في الصورة الجماعيه)
بقدونس - شمر اخضر - بصل اخضر
شرائح جبن ( مثل الموتزيلا )
كوب فارغ
الطريقة
اولا طريقة تحمير الدجاج
في زيت زيتون ساخن ضعي الدجاج مع القليل من الكاري و ثوم مفروم او بودرة - ملح و فلفل و شطة...واتركية ينضج
احضري العجين و قسمية
و افردي كل قسم علي حده
و ضعيه داخل الكوب
( ليسهل عليكي عملها )
ابدأي الحشو
خضرة
مشروم
جبن
دجاج
ثم اغلقي العجينة عليها
هكذا
ادخليها الفرن علي درجة حرارة 180 لحين النضوج
بعد النضوج
من الداخل...
اممممم
بالهنا و الشفا
دبابيس (افخاذ ) الدجاج الجامبو المحشية

المقادير

دبابيس(افخاذ) دجاج محمرة

عجينة فطائر بدون خميرة

مشروم مقطع ( اسفة نسيت اصورة في الصورة الجماعيه)
بقدونس - شمر اخضر - بصل اخضر

شرائح جبن ( مثل الموتزيلا )
كوب فارغ
الطريقة
اولا طريقة تحمير الدجاج

في زيت زيتون ساخن ضعي الدجاج مع القليل من الكاري و ثوم مفروم او بودرة - ملح و فلفل و شطة...واتركية ينضج

احضري العجين و قسمية
و افردي كل قسم علي حده
و ضعيه داخل الكوب
( ليسهل عليكي عملها )

ابدأي الحشو
خضرة

مشروم

جبن

دجاج

ثم اغلقي العجينة عليها
هكذا

ادخليها الفرن علي درجة حرارة 180 لحين النضوج

بعد النضوج

من الداخل...

اممممم

بالهنا و الشفا