مكرونة مكسيكية بالصلصة الحارة

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع almkurdistan
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

almkurdistan

مراقبة عامة
clear.gif










المقادير :


- نصف كيلو لحم مفروم ومطبوخ
- كيس مكرونة
- كوب ذرة مطبوخة
- نصف كوب صلصة بيتزا
- كوب فاصوليا حمراء مطبوخة
- نصف كوب جبن مبشور
- ربع ملعقة فلفل أحمر حار
- قرن فلفل أحمر مقطع وبدون بذور
- ملح حسب الرغبة
- ملعقة كبيرة بهار فاهيتا
- زيت الزيتون للقلي




طريقة التحضير :

1- أسلقي المكرونه بماء مملح وبه نقاط زيت لمدة 7-9 دقائق.
2-انشليها وصفيها من الماء واتركيها جانبا.
3-سخني زيت الزيتون وضعي فيه اللحم مع الذرة والفاصوليا والصلصة في مقلاة عميقة.
4-أضيفي الفلفل الأحمر والملح والتوابل وقلبي لمدة 5 دقائق.
5-أضيفي المكرونة إلى خليط اللحم وقلبي جيدا بملعقة خشبية لعدة دقائق.
6-ثم اسكبي المعكرونة وهي ساخنة في طبق التقديم وانثري عليها الجبن..




وبالعافيه يارب
clear.gif
~
 
يم يم يم شهية كتير و طيبة بس اعملي اللحمة كيلو مو نص يعني بتصير تكفي وجبة مع المقبلات كمان ههههههههه يسلمو ايديكي الم كردستان
 
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jan-brin
يم يم يم شهية كتير و طيبة بس اعملي اللحمة كيلو مو نص يعني بتصير تكفي وجبة مع المقبلات كمان ههههههههه يسلمو ايديكي الم كردستان


هههههههههههه ولا يهمك اذا بدك بنعملها 2 كيلو مو واحد بس ولو كم جان عنا..
مرسي جوان وبتمنى تعجبك الاكلة..
واحلى باقة ورد لالك..
الم..
1050.jpg
 
تسلمي يا قلبي على الوصفة
انا ما بدي اللحمة تبعوني
خل خدهم جان
لاني ما باكل لحمة
شكرا لالك يا عسل
 
عودة
أعلى