طبقنا لليوم..

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع almkurdistan
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
شورمة الباف باستري
جبت لكم هالوصفة وان شاء الله تعجبكم
خفيفة وسهلة






المقادير
صحن صدور دجاج
علبه باف بستري السنبله
جبنه شرايح
حبتين ليمون
علبه زبادي
(ملح وبهارات مشكله)
ملعقتين سماق

الطريقه
تقطع صدور الدجاج شرايح رفيعه
يبشر قشر الليمون ضروري ويعصر الليمون
ويوضع علي الدجاج البشر والعصير
وعلبه الزبادي والبهارات والملح يترك الدجاج بالتتبيله لمده ساعه
بعد كذا يحمس الدجاج بالتاوه لين يستوي وتنشف من الماء
بعدين نفرد الباف بستري ونضع عليه خلطه(ملعقتين جبنه سايله وملعقتين مايونيز حار)
وبعدين ونصف شريحه الجبنه وشوي من خلطه الدجاج
ونلفها مثل الساندوش لين تنتهي الكميه نحمرها بالفرن من تحت وفوق وبعدها نضعها في صحن التقديم وبالهناااااء والعافية


1785.jpg

 
لك شو هالاكلة الرز و اللحمة شيء رائع فعلا الم و الله شهيتيني عليها يم يم يم ....
سباس الم الله يسلم ايديكي يا رب ..
 
ههههههه لك انا إذا بكمل الموضوع هاد بكون لالك جان عرفتك بتحب الأكل .. عكسي..
أنا بالنسبة لالي بحب السلطة وبس ههههه والعصير والماي..
منور يا غالي..
الم..
 
فكره حلوه كتير واطباق طيبه وشهيه كتير مشكوره الم ياغاليه على هلفكره الحلوه متلك

دمتي بروعه
 
تسلملي جوان ..
كلك زوووء..
يالله بس تقدر شاركنا بطبق على زوووءك..
دمت بروعة..
الم..
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى