الدجاج بالفرن

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team

نبتدي بالمقادير

دجاج متبل من الليل (مقادير التتبيلة: روب+سنوت+جلجلان+ملح+فلفل أسود+إشوية بهارات مخلوطة+رشة زنجبيل مطحون)
بطاطس مقطع شرائح عاصرين عليهم ليمون
طماط مقطع شرايح
جزر مقطع طوالي
بصل مقطع طوالي
ثوم مقطع طوالي + ثوم مفروم فرم ناعم
بروكلي
ملعقتين زيت زيتون
(كلاص جبن صغير فيه ملعقتين صلصة طماط مذوبينها في ماي دافي)

.
842.jpg



الطريقة

1- أول شي ناخذ البايركس ونصف الآلو فيه كأول طبقة وفوق الآلو نصف الطماط بالتساوي مثلما تشوفون بالصورة

843.jpg



2- بعدين إنصف البصل والثوم فوق الطماطم ورشي إشوية ملح وفلفل أسود في هالمرحلة

.
844.jpg



4- بعدين خلي الدياي مثلما تشوفون وإخذي الثوم ودهني فيه سطح الدياي لا تخافون بختفي الثوم تماما ولا راح يبين وصفي الجزر والبروكي وبعدين رشي فلفل أسود وآنا خليت حبات هيل لأن المطحون يخليه إيصير إشوي أسود
84.gif
وصبي على عدال مخلوط الصلصة والماي


.
845.jpg


5- بعدين صكيه بورق ألمنيوم وخليه بفرن حامي من قبل وشغلي بس التحتي وخلي النار هااادية والطبخة إتصير على راحتها
85.gif


ولما إتطلعينها راح تكون بهالشكل بالصورة ذي

846.jpg




 
يا عشقي الاول لاتبكي فلحمك يحرق وجداني وانا بالمطبخ جالس نيران تأكل امعائي ساقول احبك يا دجاجة متبلة بكل الالوان ههههههههههههههههه
 
يا لطيف والله الجوع شاعر
طلع معك شعر جان ههههههههههههههه
نورت وشكرا على المرور
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى