كول نار
Kurd Day Team
فراشات السمسم
المقادير
كاس طحين
كاس سمسم
علبه قشطه
ربع ملعقه بكنج بودر
الطريقه
يخلط الطحين والسمسم والبكنج بودر وتعجن بالقشطه
حتى تصبح لديك عجينه متماسكه وطريه
نرش السطح بالطحين وتفرد بالفراده
تقطع على شكل مستطيلات صغيره ثم تلم كل مستطيل من الوسط
حتى تاخذ شكل الفراشه
تقلى فى الزيت وتوضع في شيرة ثقيله وتقدم
2/ القشطيه
المقادير
كاس طحين
علبه قشطه
ملعقه صغيره بكنج بودر
ملعقه صغيره حبه البركه
الطريقه
تخلط المقادير السابقه وتعجن لتصبح لديك عجينه متماسكه وطريه
يرش السطح بالطحين وتقسم العجينه الي قسمين
تفرد القسم الاول باليد ويرش عليها دقيق
تفرد القسم الثانى فوق الاولى باليد
تفردالقطعتان معا بالفراده
تلف مثل الرول وتقسم بالسكين الى نصفين
يفرد كل نصف بالفراده وتقطع على شكل معينات
تقلى القطع فى الزيت وتحلى بالشيرة وتقدم
والف صحه وهناء







والف صحه وهناء