فراشات السمسم

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
فراشات السمسم


المقادير



كاس طحين


كاس سمسم


علبه قشطه


ربع ملعقه بكنج بودر


الطريقه


يخلط الطحين والسمسم والبكنج بودر وتعجن بالقشطه


حتى تصبح لديك عجينه متماسكه وطريه


نرش السطح بالطحين وتفرد بالفراده


clear.gif



تقطع على شكل مستطيلات صغيره ثم تلم كل مستطيل من الوسط


حتى تاخذ شكل الفراشه


clear.gif




تقلى فى الزيت وتوضع في شيرة ثقيله وتقدم


clear.gif




2/ القشطيه


المقادير


كاس طحين


علبه قشطه


ملعقه صغيره بكنج بودر


ملعقه صغيره حبه البركه


الطريقه


تخلط المقادير السابقه وتعجن لتصبح لديك عجينه متماسكه وطريه


يرش السطح بالطحين وتقسم العجينه الي قسمين


تفرد القسم الاول باليد ويرش عليها دقيق


تفرد القسم الثانى فوق الاولى باليد


تفردالقطعتان معا بالفراده


clear.gif



تلف مثل الرول وتقسم بالسكين الى نصفين


clear.gif




يفرد كل نصف بالفراده وتقطع على شكل معينات


clear.gif



تقلى القطع فى الزيت وتحلى بالشيرة وتقدم



clear.gif



والف صحه وهناء






 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى