كول نار
Kurd Day Team
بفتيك اللحم المفروم
الطريقة أخذتها من صديقة لى جزاها الله خير
واتمنى انها تعجبكم

المقادير والطريقة
حسب احتياجك الشخصى
لحم مفروم وقليل من الملح والفلفل الأسمر
( والبهارات المشكلة .... اختيارى ... )
نخلطهم جيدا

نحضر كثير من البقسماط
ونأخذ كرة صغيرة من اللحم ونغمرها فى البقسمات ونرققها بلشاكوش الخاص بالبفتيك
على البقسمات مع غمرها بالبقسمات عند الدق

ونكرر العملية هذه الى ان ننتهى من مقدار اللحم
ملحوظة
ممكن نقليها بعد هذه المرحلة وتكون مثل شرائح اللحم المحمر
ولا تأخذ وقت فى القلى
ثم نضعها فى البيض المبهر والبقسماط مرة أخرى

ثم نقليها فى زيت حار

ثم نضعها على ورق ماص


مممممممممم لذييييذة
انصحكم تجربوها



وبالهنا والشفا