كول نار
Kurd Day Team

المقادير::
- ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية
- نصف ملعقة صغيرة من السكر
- ثلث كوب من الماء الفاتر
- كوب من الدقيق (الطحين)
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقة طعام من زيت الزيتون
- ربع كوب من جبنة بارميسان.
- نصف كيلوغرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة والمفرومة ناعماً
- 425غ من البندورة المعلبة المفرومة
- فص ثوم
- رأس متوسط من الفلفل الأحمر، مفروم ناعماً
- نصف ملعقة صغيرة من السكر
- ملعقة طعام من الصعتر الطازج المفروم
- ملعقة طعام من الحبق الطازج المفروم
- نصف كوب من الجوز المفروم
يمكن قلي دوائر عجين البيتزا في الزيت الساخن حتى تحمرّ جيداً وتنضج تماماً. تصفى بعدها من الزيت فوق محارم المطبخ الورقية.
تغطى دوائر البيتزا الساخنة بحشوة البندورة، علماً أنه يمكن تحضير هذه الحشوة مسبقاً.