الفلفل الأحمر المحشو بالجوز والفليفلة الحرّيفة

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
الفلفل الأحمر المحشو بالجوز والفليفلة الحرّيفة

٦ إلى ٨ أشخاص

مشهيات
طبق من: إسبانيا

clear.gif


clear.gif

  • ٦ إلى ٨ رؤوس فليفلة نصف حلوة، متوسطة الحجم
  • كوب من الجوز المطحون وسطاً
  • كوب من حبات الرمان الأحمر والحامض
  • رأس إلى رأسين من الفليفلة الحمراء الحريّفة المفرومة ناعماً، ٣ إلى ٤ فصوص ثوم مفرومة ناعماً
  • زيت زيتون أو زيت نباتي
  • ملح، كمية متساوية من الخل وزيت الزيتون مع القليل من الملح.
clear.gif
تقطع أعناق رؤوس الفليفلة وينظف داخلها من البذور. تسلق رؤوس الفليفلة في الماء الساخن المملح حتى تطرى قليلاً ولكن ليس كثيراً.​
ترفع رؤوس الفيلفلة من الماء وتصفى في مصفاة.​
يخلط الجوز المطحون مع حبات الرمان والثوم والفليفلة الحريفة والملح والقليل من زيت الزيتون للحصول على مزيج لذيذ.​
تحشى رؤوس الفليفلة المسلوقة بهذا المزيج. تخلط كمية متساوية من الخل وزيت الزيتون مع القليل من الملح. يسخن هذا الخليط على النار ثم يترك ليفتر ويسكب بعدها فوق رؤوس الفيلفلة المحشوة.​
يقدم هذا الطبق بمثابة نوع لذيذ من المقبلات.


ملاحظة​
هذا الطبق هو نوع من المخللات، لذا يجب تحضيره قبل اسبوع من التقديم.​


 
رد: الفلفل الأحمر المحشو بالجوز والفليفلة الحرّيفة

الفكرة حلوة و منظرها بشهي كتير وواضح انها لذيذة كمان كل الشكر الك..
 
رد: الفلفل الأحمر المحشو بالجوز والفليفلة الحرّيفة

نورت وكل الشكر على روعه المرور
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى