كول نار
Kurd Day Team
المقآدير:
خضآر ( بطآطس - بآذنجان - فلفل رومي - كوسه - طمآط - جزر )
رز مسلوق نص سلق
سمك متبل
معجون طمآط - مآجي - فلفل - ملح - بهآرات - زيت
الطريقه :
اول شي نجهز الرز ونسلقه نص سلق مع مويه وملح ومآجي وهيل
بعدين نجيب قدر ونحط شرآيح طماط بعدين بصل بعدين نحط الخضآر فوقه
بعد مآنقلآهم بعدين نحط شرآيح السمك االمتبله ونكون طآبخين مويه مع معجون طمآط
ومآجي وملح وبهآرات الين يتسبكون ونصبه فوق السمك وبعدين نحط الرز فوقه
ونحط عليه شوي مويه ونغطي القدر بقصدير ونخليه ع النآر الين ينضج
وبــ العآفيه
خضآر ( بطآطس - بآذنجان - فلفل رومي - كوسه - طمآط - جزر )
رز مسلوق نص سلق
سمك متبل
معجون طمآط - مآجي - فلفل - ملح - بهآرات - زيت
الطريقه :
اول شي نجهز الرز ونسلقه نص سلق مع مويه وملح ومآجي وهيل
بعدين نجيب قدر ونحط شرآيح طماط بعدين بصل بعدين نحط الخضآر فوقه
بعد مآنقلآهم بعدين نحط شرآيح السمك االمتبله ونكون طآبخين مويه مع معجون طمآط
ومآجي وملح وبهآرات الين يتسبكون ونصبه فوق السمك وبعدين نحط الرز فوقه
ونحط عليه شوي مويه ونغطي القدر بقصدير ونخليه ع النآر الين ينضج

وبــ العآفيه