طريقة عمل برياني باكستاني

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
المقادير

1 دجاجة مقطعة 10 اجزاء ويفضل بدون جلد
4 ملاعق زبادي
ملعقتين معجون طماطم
بصل وثوم مفرومين
1 بطاطسة كبيرة
او 2 متوسطة مقطعة مثل ماهو واضح بالصورة

clear.gif


رز بشاوري

بهارات البرياني اللي واضحة بالصورة في انواع كثيرة النوع اكثر نوع


طعمة لذيذ واضح بالصورة مانحط العلبة كاملة انا في الطبخة احط


تقريبا 4 ملاعق طعام


اول شي نحمس البصل والثوم بزيت زيتون الين مايذبل البصل مو يتحمر وبعدين نضيف الدجاج ونقلبة الين مايتغير لونة تقريبا 15 دقيقة وبعد المدة نضيف البطاطس ونستمر بالتقليب ونضيف الزبادي ومعجون الطماطم والبهارات والملح ونستمر بالتقليب الين ماتلاحظي ان الدجاج
استوى وباقي فية شوي مرق

وتكوني وقتها سالقة بقدر ثاني الأرز مع الملح وحبتين عويدي وحبة قرفة مو استوى كامل تقريبا ثلاثة ارباع الاستواء

و من ثم نحط الرز على الدجاج ونحط شوي صفار زعفران بماي ونحطة على وجة الرز ونغطي القدر الين ماتحسي ان الرز تشرب المرقة اللي باقية من الدجاج
ونجيب طبق التقديم ونقلبة زي المقلوبة

لما نقلبة لاحظ تدرجات الالوان الدجاج لونة مايل للاحمرار والرز الابيض واخر شي الرزالاصفر ويزين
بالكزبرة المفرومة


clear.gif
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 730x548 الابعاد 89KB.
clear.gif
 
رد: طريقة عمل برياني باكستاني

اها هي الاكلة ظريفة و خفيفة عالمعدة يسلمو ايديكي على الطرح اللذيذ يم يم يم .....
 
رد: طريقة عمل برياني باكستاني

وشكلها روعه
نورت جان
والف صحة وهنا على قلبك يارب
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى