الأم هي دائما على حق حين تنصح أطفالها بمضغ الطعام جيدا.. فقد أظهرت دراسة طبية ان تناول الطعام ببطء قد يشجع المرء على تناول كميات اقل وان يستمتع بطعامه أكثر.
يجب علينا أن نتأكد من حصولنا على احتياجاتنا الأساسية من البروتين، وهناك مصادر غذائية حيوانية ونباتية متنوعة غنية بالبروتين، وبذلك يمكن للشخص النباتي أن يحصل عليه من أغذية نباتية متنوعة بعيدا عن اللحوم.
ذكر الباحثون أن الأشخاص الذين يعانون نقصا في فيتامين د يكونون أكثر عرضة للإصابة بأمراض خطيرة قد تؤدي إلى الوفاة مقارنة بمن يحصلون على مستويات مرتفعة من هذا الفيتامين. ومن المعروف أن الجسم يكون الفيتامين عندما يتعرض الجلد لأشعة الشمس وهذا هو سبب تسميته بـ "فيتامين أشعة الشمس".
هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ) للمساعدة في تخصيص المحتوى وتخصيص تجربتك والحفاظ على تسجيل دخولك إذا قمت بالتسجيل.
من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط.