طبخة جوانح مشوية مع البرتقال (على الطريقة التونسية)

المقادير: 4 ملاعق طعام من معجون الفلفل الحار ملعقتا طعام زيت زيتون 16 إلى 20 جانح دجاج،



782.jpg

4 برتقالات حمراء مقطعة إلى أرباع
سكر ناعم
باقة صغيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة للزينة
رشة ملح

طريقة التحضير:
تحمى الشواية على أعلى درجة. يخلط معجون الفلفل الحريف مع زيت الزيتون للحصول على معجون رخو. يرش فوقه الملح ويخلط معه.
تدهن جوانح الدجاج بهذا المعجون حتى يغلفها كلها ثم تشوى الجوانح على الشواية لمدة 5 إلى 8 دقائق على كل جهة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبياً.
في هذه الأثناء، يرش السكر الناعم على قطع البرتقال الأحمر قبل شوائها لبضع دقائق حتى تحترق. لكن يجب ألا تصبح قطع البرتقال سوداء ومتفحمة.
يرش القليل من الكزبرة الطازجة المفرومة فوق جوانح الدجاج وتقدم مع قطع البرتقال المشوية.
يمكن استبدال البرتقال الأحمر بالبرتقال العادي.

 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
رد: جوانح مشوية مع البرتقال (على الطريقة التونسية)

مشوية مع البرتقال ؟؟؟
هاي ما حبيتها
ما حبيت هالاكلة اخي
خلاص انا غيرت راي فيك انتي طباخ مو منيح ابدا

هههههههههههههههههههه

تحية وود
اكرم
 
رد: جوانح مشوية مع البرتقال (على الطريقة التونسية)

شكرا لالك بيشمركة على الطبق
دمت بخير
 
موضوع رائع جدا كروعتك كل الشكر والتقدير على هذا الطرح الجميل
 
عودة
أعلى