
الوجبة تحتوي على عناصر عديدة كلها فائدة.
المقادير
نصف كيلو من البطاطا
نصف ملعقة صغيرة من الخردل
2 فص من الثوم
بقدونس
2 ملعقة كبيرة من الخل الأحمر
6 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
ربع ملعقة كبيرة من النعناع الناشف
ملح
فلفل أبيض
طريقة التحضير:
1.تسلق البطاطا مع قشرها في ماء مملح حتى تنضج مع بقائها متماسكة ثم تقطع و توضع في الإناء
2. بالنسبة للصلصة تصنع بإضافة الخل و الخردل و الملح و الفلفل الأبيض و يخفق حتى يمتزج الخليط
3.ثم يضاف النعناع الناشف و الزيت الزيتون
4.يضاف البقدونس و الثوم إلى البطاطا ثم يصب فوقها الصلصة
5. تقلب بحذر ثم تقدم باردة أو دافئة.
المقادير
نصف كيلو من البطاطا
نصف ملعقة صغيرة من الخردل
2 فص من الثوم
بقدونس
2 ملعقة كبيرة من الخل الأحمر
6 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
ربع ملعقة كبيرة من النعناع الناشف
ملح
فلفل أبيض
طريقة التحضير:
1.تسلق البطاطا مع قشرها في ماء مملح حتى تنضج مع بقائها متماسكة ثم تقطع و توضع في الإناء
2. بالنسبة للصلصة تصنع بإضافة الخل و الخردل و الملح و الفلفل الأبيض و يخفق حتى يمتزج الخليط
3.ثم يضاف النعناع الناشف و الزيت الزيتون
4.يضاف البقدونس و الثوم إلى البطاطا ثم يصب فوقها الصلصة
5. تقلب بحذر ثم تقدم باردة أو دافئة.