صينيه البطاطس المبشور

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team

المقادير..



بطاطس.. مسلوق بس اهم شي لايصير لين كتييير..


بصله وجزره وبقدونس


ودجاج مسلوق ومنتف..


2 قشطه و4 ملاعق جبن سايل..


الطريقه..


نسلق [URL="http://www.ibtesama.com/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.qa44.com%2Fvb%2Ff32%2Ft38182.html"]البطاطس [/URL]مع الملح والبهارات ومعاهم مكعب ماجي..


لين خلصتي سلق صفيه من الماي وتركيهم ع جنب يبردون..


..


احمصي البصله لين تصير ذهبيه واضيفه الفليفله والجزر و


الحوايج الاخرى خخ.. وحطي الدجاج المنتف واضيفي البهارت والملح. ..


..


اخلطي القشطه بالجبن وتركيه على جنب ..


..


ونبدء.. نحط في الصينيه ملقعتين او ثلاث من القشطه المخفوقه بالجبن..


وناخد [URL="http://www.ibtesama.com/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.qa44.com%2Fvb%2Ff32%2Ft38182.html"]البطاطس [/URL]بعدد مايبرد طبعا ونبشره بهالشكل...






clear.gif




وبعدين نحط عصاج الدجاج عليه..




clear.gif




وتضيفي فوق العصاج.. ملعقتين كبار من القشطه المخفوقه...


وعقب تردين تبشرين البطاطس...



clear.gif





وفي الاخير راح تصبي كل القشطه المخفوقه .. وترشيها بالجبن المبشور..





clear.gif





ندخلها الفرن من تحت ربع ساعه.. لقطه وهي في الفرن خخ..





clear.gif






وتحمرينهم من فوق كمان..






clear.gif






ونقدمهآآآآآآآآ



يم يميييييي



clear.gif
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى