ميني تاكو المكسيكيـــــــــــ

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
ميني تاكو



714.gif





المقادير:


24 قطعة من عجينة الوانتون الصينية أو عجينة السبرينغ رول نصف كيلو لحم مفروم . 1 باكيت بهارات... المقادير:


24 قطعة من عجينة الوانتون الصينية أو عجينة السبرينغ رول
نصف كيلو لحم مفروم .
1 باكيت بهارات التاكو .
½ كوب صلصة تغميس
مكسيكية ( ناجوز ) + 3 ملاعق طعام اضافية .
1 كوب جبن شيدر مبشور .
زيتون
شرائح .
سور كريم ( اختياري ) .


الطريقة:


1-حمري اللحم على النار مع الزيت حتى ينضج تماما .


2-أضيفي له بهارات التاكو و1/2 كوب من الصلصة المكسيكية .


3-قلبيه لمدة 3 – 5 دقائق .


4-ضعي شرائح الوانتون أوالسبرينغ رول الصغيرة في قوالب المافن لتكون بشكل السلال .


5-ضعي مقدار ملعقة من حشوة اللحم في كل قطعة وانتون واسكبي عليها الصلصة الباقية ثم الزيتون ورشيه بالجبن .


6-أدخليه الفرن حتى يتحمر وتذوب الجبنة ويصبح مقرمشا .


وبالهنا والشفا
 
موضوع يدل على شخصية رائعه كل الشكر لالك على جمال الطرح دمت بخير
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى